INTERNAZIONALIZZAZIONE DEL BIO MADE IN ITALY – FOCUS EMIRATI ARABI

AGENDA
INTERNAZIONALIZZAZIONE DEL BIO MADE IN ITALY
FOCUS EMIRATI ARABI

ore 11.00
SALUTI INTRODUTTIVI


Anna Flavia PASCARELLI 
| Dirigente Ufficio Agroalimentare & Vini Agenzia ICE

Paolo CARNEMOLLA | Segretario Generale FederBioore 11.15
DIMENSIONI E POSIZIONAMENTO DEL BIOLOGICO ITALIANO NEGLI EMIRATI ARABI

Silvia ZUCCONI | 
Responsabile Market Intelligence & Business Information NOMISMA Evita GANDINI | Project Manager NOMISMA ore 11.45
OPPORTUNITÀ E PERCORSI DI PROMOZIONE DEL BIO ITALIANO NEGLI EMIRATI ARABIAlessandro LAMURA 
| Deputy Trade Commissioner ICE Dubai Haifa ALIA | Trade Analyst ICE DubaiGiacomo BERNARDELLI | CEO Casinetto Tradingore 12.15
L’ESPERIENZA DELLE AZIENDE BIO SUL MERCATO DEGLI EMIRATI ARABIAndrea PASCUCCI 
| Export Manager FILENISana CHEFRY | Export Manager Brand Pasta FELICIAWerner CASTIGLIONI | Direttore BIOSÜDTIROLore 13.00
CHIUSURA LAVORI
 Guido MAGNONI | Ufficio Agroalimentare e Vini ICE


MODERAZIONE Lorenzo TOSI | Giornalista Edagricole 
La partecipazione è gratuita. È richiesta l’iscrizione al seguente link:
ISCRIVITI AL WEBINAIR

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.