Vi informiamo che Confartigianato Imprese, in collaborazione con ICE-Agenzia, promuove l’evento “Real Italian Food & Wine”, dedicato alla promozione del vino e dei prodotti agroalimentari italiani nel Regno Unito. L’evento che rappresenta il più importante e tradizionale appuntamento londinese del best food Made in Italy, si svolgerà a Londra il 29 aprile 2025, nella storica e caratteristica location del Royal Horticultural Halls (80 Vincent Square, London SW1P 2PB).
L’iniziativa è riservata alle imprese associate a Confartigianato fino ad un massimo di 25 partecipanti e si svolgerà secondo la collaudata formula di esposizione dei prodotti da parte delle imprese e incontri b2b e di networking con circa 180 operatori del settore Food & Beverage, selezionati dall’ufficio di Londra tra distributori/importatori, Agenti, Chefs sommeliers, Club privati, Piattaforme di vendita on line, Delicatessen e Off Licence, Buyers sommelier di ristoranti di alto livello, Critici, opinion makers.
La quota di partecipazione è pari a 500 euro+ IVA e include i seguenti servizi offerti dall’Agenzia ICE: postazione allestita, materiale di consumo per le degustazioni (piatti, bicchieri, posate, tovaglie, fornelli da campo), allacci e consumi elettrici standard, servizio di vigilanza, assistenza del personale dell’Ufficio ICE di Londra durante lo svolgimento della manifestazione, prima assistenza commerciale del personale ICE, azioni pubblicitarie e/o di sensibilizzazione nei confronti degli operatori del mercato locale e globale. A carico delle aziende italiane saranno le spese di viaggio e soggiorno.
LE IMPRESE INTERESSATE A PARTECIPARE ALL’INIZIATIVA DOVRANNO ISCRIVERSI ENTRO E NON OLTRE IL 20 FEBBRAIO 2025
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E PER ISCRIVERSI CONTATTACI AI SEGUENTI RECAPITI:
info@confartigianatoperugia.com – 0759977000 / 3394140536
L’ammissione delle aziende all’evento è subordinata ad una selezione basata sui seguenti criteri:
A chiusura l’ICE comunicherà alle imprese l’avvenuta ammissione, unitamente alle informazioni operative.